우리는 식사를 준비할 때 모든 학생들의 엄마가 되어봅니다. 내 아이에게 먹인다는 마음으로 음식 하나하나에 진심을 담겠습니다. 또한 식약처가 인증한 HACCP인증 이동급식 전문업체로 안전하고 위생적인 급식을 보증합니다.
HACCP(위해 요소 중점관리 기준) 이란? 식품의 생산-제조-유통의 전 과정에서 식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해 요소를 분석하고, 이 같은 위해 요소를 제거하거나 안정성을 확보 할 수 있는 단계에 중요 관리점을 설정하여 과학적, 체계적으로 식품의 안전을 관리 하는 제도 (식품의약품안전청/국립수의과학검역원)